— К нам придут солидные люди — сотрудники крупного банка! Ходить по струнке, быть предельно вежливыми! Чтоб все было на высшем уровне! — натаскивали персонал ночного клуба в Северном районе перед банкетом, который состоялся 20 декабря. Знали бы они, что учудят эти солидные люди после нескольких рюмок… Немало пьяных выходок повидали в заведении, но таких дебоширов еще не встречали.

Банк арендовал самое большое помещение с танцполом с восьми вечера до часа ночи. Отмечать Новый год пришло 120 человек: дамы в вечерних платьях, джентльмены при костюмах и галстуках… Поначалу все было чинно-благородно.

…Все случилось как в кино про нечисть. Если там в полночь обычный человек превращается в упыря или волка, то здесь — «белый воротничок» в какое-то агрессивное и непотребное животное. Когда на часах были четыре ноля, четверо «солидных мужчин» — в возрасте, в пиджаках и галстуках — затеяли драку в туалете. Уж что они там не поделили — неизвестно, а сами они вряд ли вспомнят.

Охранники быстро разняли дебоширов и позвонили 02. Милиционеры предложили любителям помахать кулаками покинуть клуб. Но те колотили себя в грудь: все будет хорошо! И стражи порядка уехали. Ох, поторопились они!

Когда милицейская машина скрылась, к четырем охранникам с претензиями подкатили несколько выпивших дам: решили заступиться за своих мужчин. Мол, зачем милицию на наших мужиков натравили! Для убедительности одна из них вцепилась ногтями в шею охранника, тот попытался ее с себя сбросить… И понеслось!

— Мы и глазом не успели моргнуть, как в зале началась массовая драка, — вспоминает одна из посетительниц ресторана. — Больше сотни наших мужиков накинулись на охранников. Некоторые делали из бутылок «розочки» и размахивали ими. В бойню вмешались официанты, администраторы, бармен и другие работники клуба. Сколько посуды побили, мебели поломали — ужас!

По словам очевидцев и участников, драка с перерывами на словесные разборки продолжалась часа два. Снова подъехавшие милиционеры и сотрудники клуба смогли утихомирить разъяренную толпу только к трем часам ночи.

— Сейчас на месте работает оперативная группа, опрашиваем всех участников конфликта, — рассказал «Комсомолке» Сергей Терновых, начальник ОМ №4 (Северный район). — К счастью, никто из них серьезно не пострадал. Посетители и работники заведения отделались ссадинами и синяками. По результатам проверки станет понятно, кого наказывать.

А клуб очень быстро отремонтировали, чтобы было, где устраивать новые корпоративы.

Источник: http://vrn.kp.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники