Актер, ставший лицом финансовой пирамиды, перерезал ленточку

Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

23 марта в столице Черноземья засветился Леня Голубков. Актер Владимир Пермяков, ставший в 90-х лицом одиозной фирмы «МММ», вышел из «мерседеса» в шикарном пальто и розовой рубашке.

Зачем в Воронеж пожаловали? — поинтересовалась «Комсомолка» у известного актера.

— Да люблю я ваш город, больно девчонки здесь красивые! — отшутился Владимир Сергеевич.

На самом деле актера как в старые времена пригласили порекламировать «МММ». Леня Голубков торжественно перерезал ленточку нового
офиса компании, открывшегося недалеко от цирка.

Кстати, на торжественной церемонии народу было негусто — всего-то десяток человек, да и из них большую часть составляли журналисты да сотрудники офиса. Пришла к открытию одна пенсионерка, но покрутившись снаружи, внутрь так и не зашла.

Сами сотрудники говорят, что в новую структуру записалось уже сотня человек, в том числе жители Узбекистана, Болгарии, Украины. И упорно называют проект не пирамидой, а финансовой социальной сетью.

А вы не боитесь снова рекламировать эту фирму? После первого провала никто вас в подворотне не бил? — поинтересовались мы у Владимира Пермякова.

— Слава богу нет, никто меня не бил, наездов не было. В основном подколочки были от всяких дебилов, ну или гадкие слова типа "обманули народ". У нас же много злых людей, особенно среди бедных слоев населения, — объяснил актер.

Не боитесь, что сейчас начнется то же самое?

— Опасаюсь, конечно. Но на самом деле рекламу "МММ" сейчас даже в институтах изучают, как очень успешную.

О том, почему люди ненавидят Мавроди, но любят Леню Голубкова, о мистических подробностях своей личной жизни и планах поставить в Воронеже спектакли по своим пьесам актер Владимир Пермяков рассказал «Комсомолке», подробности читайте в ближайшее время на сайте.  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники