Фото Виктория Васильченко

Дедушка расправился с супругой, вспомнив старые обиды.

Воронежские следователи прекратили уголовное дело о смерти 78-летней пенсионерки, муж которой сбросился с 9 этажа в одной из многоэтажек на улице Ломоносова.

— Расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ) продолжалось два месяца. Оно было прекращено в связи со смертью лица, подлежащего к привлечению к ответственности, — пояснил журналисту РИА «Воронеж» руководитель следственного отдела по Центральному району СУ СКР по Воронежской области Роман Гречущев.

По версии следствия, утром 2 сентября пожилая пара поссорилась у себя в квартире в многоэтажке на улице Ломоносова. По словам родных, в последнее время 79-летний пенсионер после долгой совместной жизни стал предъявлять своей супруге претензии. Из-за старых обид в вполне благополучной семье начинались конфликты. Судя по всему, один из них заставил дедушку схватиться за пневматический пистолет. Но пенсионер не стрелял из него, а бил бабушку металлической рукояткой по голове. Когда та была мертва, старик позвонил сыну.

— Я убил твою мать и покончу с собой, — сказал он по телефону и бросил трубку. 

Сын даже не понял, о чем речь, но сразу выехал к родителям. Когда мужчина приехал, он нашел отца под балконом квартиры на 9 этаже, из которой старик выбросился. 

Как установила судмедэкспертиза, старушка умерла от черепно-мозговой травмы. Однако судить за ее смерть оказалась некого. Ее муж наказал себя сам, совершив самоубийство.
http://riavrn.ru/news/v-voronezhe-sledovateli-prekratili-delo-sbrosivshegosya-s-9-etazha-starika-posle-ubiystva-zheny/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники