По свидетельствам очевидцев, КамАЗ совершал разворот в неположенном месте

Вчера, 18 декабря, на подъезде к Воронежу «Ауди-4» с липецкими номерами врезалась в КамАЗ дорожной службы. Трагедия произошла на трассе М4 примерно в 20.40.

Как рассказал «МОЁ!» водитель Алексей, который видел, как произошло столкновение, и потом оказывал помощь пострадавшему, «Ауди-4» с номерами 999 ехала в направлении Воронежа. В тот момент, когда иномарка подъезжала к мосту у поворота на село Новоживотинное, часть дороги поперёк перекрывал КамАЗ предположительно дорожной службы (рядом  с ним были замечены рабочие в характерной форме). Прицеп грузовика еще находился на проезжей части, когда в него влетела иномарка. Как утверждают свидетели ДТП, на дороге был сильный гололёд, и затормозить вовремя у водителя «Ауди» не было шансов.

— Удар был смягчен сработавшими подушками безопасности. Когда водителя – на вид лет 25 — 30 —  достали из авто, он был без сознания, но еще жив и, казалось, отделался сильным ушибом, — рассказал Алексей. – Удивительно то, что водитель грузовика даже не вышел из кабины посмотреть, что случилось.

Пострадавшего через полчаса забрала скорая. Однако, как стало известно позднее, в больницу мужчина попал в состоянии клинической смерти и через некоторое время скончался.

Какой манёвр совершал КамАЗ и принадлежал ли он действительно дорожной службе, а также другие обстоятельства происшествия сейчас выясняют корреспонденты «МОЁ!».

«; $(‘#AnsverToMessage’).html(html); $(‘textarea[name=»text_form»]’).focus(); }

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”

Источник: http://news.moe-online.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники